В результате жизнедеятельности человека происходит множество окислительных
реакций, на которых базируются многие процессы. Кислород дает жизнь человеку, и
он же способен разрушить ее. Это происходит из-за образования форм агрессивного
кислорода (свободные радикалы). Мы привыкли к названию - свободные радикалы. Свободные
радикалы в организме способны вступать в процессы, разрушающие клетку.
Однако оксиданты или свободные радикалы совершенно необходимы, так как они
участвуют во многих физиологических процессах организма. Свободные
радикалы в организме могут причинять вред, когда их количество
непомерно возрастает и значительно превосходит, необходимое для осуществления
окислительных процессов. Где та норма, при которой свободные радикалы полезны?
Как контролировать свободные радикалы в организме? Свободные радикалы - это нестабильные молекулы, способные
провоцировать разрушительные реакции. И именно эти реакции, происходящие в
клетках, и становятся виновниками многих болезней. Уже давно известно и
доказано, что именно свободные радикалы в организме
провоцируют проблемы с сердечно - сосудистой системой, ослабляют иммунную систему, нарушают
нервную, приводят к общему старению организма.
Свободные радикалы в организме
Но неужели такая совершенная система как человеческий организм совершенно
бессильна перед негативным воздействием, которое оказывают свободные
радикалы? Естественно - нет. В организме действует антиоксидантная
система, призванная поддерживать баланс оксидантов (свободные радикалы). Однако
во многих случаях антиоксидантоной системе требуется помощь для борьбы с
оксидантами (свободные радикалы), то есть, нужны
дополнительные антиоксиданты, полученные из внешней среды. Антиоксиданты являются ловцами,
способными найти и связать свободные радикалы, то есть, предотвратить
вступление оксидантов (свободные радикалы) в реакции.
Естественный баланс антиоксидантов требует пополнения во многих случаях: это и
во время болезней, и при пристрастии к табаку или алкоголю, и при чрезмерном
воздействии ультрафиолетового излучения или радиоактивного излучения, и
особенно в преклонном возрасте. Ведь все перечисленные выше причины ослабляют
действие антиоксидантов и позволяют, чтобы свободные радикалы
беспрепятственно разрушали организм. Но оксиданты могут значительно снизить
свое негативное разрушительное воздействие, если организм получает препараты,
нейтрализующие свободные радикалы, или средства, препятствующие тому, чтобы свободные
радикалы в организмепоявлялись.
Естественными источниками антиоксидантов являются фрукты и овощи, особенно
много антиоксидантов содержат недозрелые фрукты и овощи. Но конечно, не все
фрукты и овощи способны в достаточной мере насытить организм антиоксидантами и
связать свободные радикалы в организме. Можно сказать, что фруктом, обладающим
огромным количеством антиоксидантов является плод тропического растения нони, произрастающего на о. Таити. Этот фрукт
тысячелетиями использовался жителями Французской Полинезии в различных случаях
нарушения здоровья и снижения жизненного тонуса, как дополнительная помощь к основному
лечению. Однако сегодня мы уже можем опираться не только на опыт полинезийцев,
но и на заключения ученых, которые продолжают изучать это растение. Нони, это
уже доказано, содержит большое количество элементов и аминокислот, которые
являются мощнейшими антиоксидантами и, соответственно, свободные
радикалы в организме не могут оказывать вредное воздействие в полной
мере.
Антиоксиданты нони являются мощнейшими, и этот фрукт принято считать эталоном
по содержанию антиоксидантов, так как доказано, что по сравнению с другими
продуктами, содержащими антиоксиданты, нони содержит их в десятки раз больше. А
ведь нони сравнивали с такими антиоксидантами как витамин С и семена винограда.
Насыщая организм человека антиоксидантами, нони и сок нони способствует значительному
повышению жизненного тонуса организма, положительно сказывается на деятельности
иммунной и нервной систем, улучшает работу сердечно - сосудистой системы. И
только среди девственной природы, на чистейшем воздухе и воде мог вырасти такой
полезный фрукт, действие которого на свободные радикалы в организме трудно
переоценить.
Заявления о высокой экологической чистоте сока нони не просто голословные
слова. Компания Tahitian Noni International подтверждает высочайшее качество своего продукта – сока
TAHITIAN NONI® патентом на деятельность, связанную с нони.
Применение сока нони оказывает помощь организму в борьбе с оксидантами
(свободные радикалы), помогает поддерживать высокую работоспособность, а также
помогает при выздоровлении и восстановлении после болезней и тяжелых физических
нагрузок. Свободные радикалы являются неизменным спутником в
организме каждого человека. Антиоксиданты нони возьмут свободные
радикалы под свой контроль и будут препятствовать их разрушительному
воздействию.
Заказать сок и получить
дополнительную информацию и консультацию вы можете по телефонам: